За сиянием

Случайный Незнакомый
За сиянием глаз - беспросветные дали,
Бесконечность ночей, километры разлук,
Но созвучием пьяных от счастья дыханий
В эту ночь через нас  замыкается круг!

Этот мир мы нашли, в хороводах метели
По знакомым лишь нам удивительным снам...
По губам прочитав, сквозь закрытые двери:
"Я тебя никогда, никому не отдам!!!"

Пусть за окнами ночь... Наше время настало
Этой нежностью глаз я дышу и горю!
Между нами - так мало, пронзительно мало -
Только выдох и вдох, только слово "люблю"