А всё-таки лето пришло

Николай Синицкий
А все-таки  лето пришло,
Запахло в полях сенокосом.
Как будто хмельное вино
Искрятся июньские росы.

А все- таки жизнь хороша
Без лишнего шума и крика.
Цветут под окном васильки
Глазами небесного лика.


картинка из интернета