Частушки

Тамара Берент
На гитаре я сыграю
И частушки вам спою.
Как к соседу пошла в баню,
До сих пор я с ним живу.
У соседа в огороде
Поросло всё лебедой.
Говорят, у них в породе,
Поросло всё чешуёй.
Брат соседа камазист,
Метер двадцать в кепке.
Говорит он гимназист,
Взял уехал к немке.
Мой сосед ни в зуб ногой,
По немецки шпрехен.
Написал письмо домой
Его зовут там херен.
Заген немка кусьхен мих,
Он не растерялся.
Откусил пол носа вмиг,
С ней теперь расстался.
Холостой у нас  сосед
Как-то вышел в интернет.
Написал , куплю .. мопед,
Но ,жениться...вот уж,нет

адрес для просмотра: