а повидались они на пристани

Грицкова Людмила
Сигареты. Кофе. Слёзы.
Мелькают моменты вчерашних дней.
В душе льет дождь. Гром. Грозы.
А в голове: "Я никогда не буду твоей"

Утро ясное, а ей пасмурное.
Нет SMS-ки. Телефон молчит.
Личико которое вчера улыбалось, сегодня грустное.
И уже никто "Люблю!" не говорит.

Опять сигарету берет она в руки.
И делает тягу все сильнее и сильней.
Издает гитарные, грустные звуки
А сердце щемит и болит все сильней.

Она привыкла к нему и любит наверное
Всегда смеялась с ним искренне
Он растопил её сердце снежное
А повидались они на пристани.

Сегодня она опять придет туда
Но только рыдать не будет уже.
Легко к краю подойдет и заберет волна
Тело её, туда где спокойствие...

;