Уже пламенеет ракита

Николай Синицкий
Уже пламенеет ракита,
И в речке остыла вода.
Земля паутиной покрыта ,
И где-то уже холода.

Уходит душистое лето,
Уходит за лес , не спеша.
И в след ему голос незримый
Печально звенит в камышах.



фото из интернета