Заметенные вальсом

Ги Лу
За белым снегом – белый вальс    
который танцуем сейчас   
Во мне музыка и твоя душа  сплетены       
венчаны, навинчены
соединены      
в мазок кисти, в голограммы,   
лунной долины серенады   
и любовь здесь
в этой линии- отправная точка    
я перед тобой и открыт весь…..