Есть два человека в России у нас

Николай Костылев
Есть два человека в России у нас,
Один вновь другому власть передаст.
То правит один, а то правит другой,
Но что изменилось не видно порой.

И партия есть у нас большинства,
Жиреют мозги и добреют бока.
Едины их мысли, порыв их един,
Бюджетные деньги плывут в руки к ним.

Есть внутренний орган, обросший слушком,
Что сгнил изнутри он и пахнет душком,
Что служит сейчас новорусским боярам,
Давным там давно все срослось с криминалом.

Есть общества часть и меня все поймут,
Гламурным бомондом их нынче зовут,
И нету управы на них и законов,
Беснуют они на глазах миллионов.

Не будем все видеть в одном черном цвете,
Везде есть нормальные люди на свете.
Но как будем жить? И кто нам ответит,
Что будет в стране? Что достанется детям?