Милые женщины!

Николай Грибков
       Милые   женщины!

Милые  женщины,  божьи  создания!
Созданы  Вы  для  любви  иль  страдания?
Может,  придётся  трудиться,  весь  век?
Ведь  от  судьбы  не  уйдёт  человек.
Женщина  создана  род  продолжать,
деток  красивых,  здоровых  рожать,
с  мужем  заботиться  вместе  о  том,
чтобы  зажиточным  был  общий  дом.
Так  что  старайтесь  с  радостью  жить
и  всем  прекрасным  всю  жизнь  дорожить!
         
        Грибков  Николай