Когда же мы...

Алексей Бурматов
Когда же мы закончим спать?
Хотя мы двигаемся телом.
Когда же с Богом мы опять?!
Поговорим на самом деле?
Когда проснемся мы от сна?!
И обратим свое вниманье?!
Какая рядом красота!
Которую мы губим ежечастно!!
Давайте просыпаться,
Давайте лучше жить.
Давайте часто,часто с Богом говорить.
Давайте жизнь построим
В любви и в чистоте,
Чтоб все созданья Божьи жили на земле!