Женщина

Zett
Женщина... Как много в этом смысла!
Мать. Сестра. Любимая... Тогда
Почему же в дней теченьи быстром
Забывают это иногда?
Почему - то смотрят с удивленьем
Если ты приносишь ей букет
Просто так. Без всяких намерений.
Без торжеств, без дат, без дней рождений,
Что, других причин на свете нет?
Просто так! Да это ль не причина
И не повод для хороших слов?
Берегите Женщину, мужчины.
Берегите Олю, Аню, Зину,
Веру и Надежду, и Любовь.