Ко Дню Учителя

Иван Штурцев
Спасибо Вам учителя,
За строгость и за доброту.
Нам в жизнь идти без вас нельзя
И это правда. Я не вру.
Вы в школе нам даете знания,
Нам отдаете всех себя.
Все вы пример для подражания
Для всех. Не только для меня.
Хочу я искренне поздравить
Сегодня вас с чудесным днем
И стих этот в душе оставить,
Чтоб отражался он теплом.
И пожелать хочу конечно,
Здоровья, мира и добра.
И знайте: все вы безупречны,
Мы любим вас учителя