Моя любовь из сердца люется

Елена Панкратова 3
Моя любовь из сердца льется,
Вокруг все счастьем наполняя,
Со мной навечно остается,
От бед и горя закрывая.
А песня, что душа слагает,
Летит в просторах бытия,
Она во всем мне помогает,
Ведь в ней воспета жизнь моя