Среди нарядов выберу любовь... акро

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на Неизвестном гении...

С редь серых буден хочется любви и красоты
Р омантики, свет свечечки,  мартини, фрезии,
Е го, мое слиянье губ, синь неба высоты
Д уша парит святым причастием поэзии
И ввысь, как тонкий бархат , нерастраченной мечты
Н есёт нас по  кромке Рая, скользя  по лезвию
А искоркой вулкана, яркой лавой клокоча
Р азбушевавшись соком любовного нектара
Я нтарной каплей, сладкой негой по душе стуча
Д арило небо благословление пожара.
-"О, Ангелы, простите, я умереть готова,
В восторге упиваясь сладкой нежностью твоей,
В ы помолитесь!  Хотя,  всё знаю, и с головой
Б езумству отдаваясь, как приговору, снова
Е го зову, что б пить напиток аромат хмельной
Р астаяв, в ласковых объятиях Казановы
У ткнувшись носиком к груди такой, твоей родной
Л ю бовно чушь шептать, украдкой купаясь в счастье
Б езмерной лаской уведя в свою страну цветов
О бъятиями стирая горе и ненастье,
В Ь ю шелковую нить с святым названием -"ЛЮБОВЬ"!

фото...инет...