С днём влюблённых!

Николай Грибков
С  днём  влюблённых!

А  в  день  Святого  Валентина,
я  подарю  тебе  цветы,
хочу,  чтоб  ты  была  счастливой,
всегда   любимой  была  ты.
Ведь  день  влюблённых – это  праздник,
когда  в  душе  у  нас  весна,
и  независимо  от  пола,
любовь  и  ласка  всем  нужна.
Пускай  вокруг  бушует  кризис,
но  жизнь  идёт  и  бьёт  ключом,
и  всё  плохое,  что  приходит,
влюблённым  людям – нипочём.
И  в  день  Святого  Валентина,
пусть  хорошо  идут  дела,
ведь  только  для  любви  и  мира,
нас  многих  мама  родила.
Танцуй  народ,  и веселись,
ведь  каждый  создан  для  любви,
и  в  день  Святого  Валентина,
об  этом  только  говори!

            Грибков  Николай.