Шёпотом

Валид Хаджиев
Наглотавшись демократии,
Настрадавшись в катаклизмах,
Мы вдвоём с моим приятелем
Вновь хотим до коммунизма.
Все вокруг кричат:"Утопия",
Но взглянул я на Китай,
То Америка с Европою,
Это ж просто Моськин лай
Может сведенья неточные,
Конкурентное враньё,
Но трусы дальневосточные
Прикрывают всё моё.
Остальные наши платия
Ради, якобы, свобод
Поснимала демократия,
В секанд-хендах продаёт.
А на рынке-то с иголочки
Всё висит на тремпелях,
Коммунисты- эти "сволочи"
Мир одели в пух и прах.
Может мы поторопилися,
Отвергая Ильича,
Может, рано мы простилися
С красным шёлком кумача.........