Как Ра

Владимир Гайсин
Молчать вдвоем, какая роскошь!
О чем сегодня мы молчим?
Скажи хоть слово, как захочешь,
Глаза-в-глаза, иль погрустим?
Пока я чая заварю,
Лимон на край ребра повешу,
И ты представь, себя в Раю,
Где напою тебя, утешу!
Лишь улыбайся мне, как Ра,
Лишь улыбайся людям Мира.
Не в час какой-то, а всегда,
Ведь ты-одна такая Лира