Табор

Анатолий Муравский
На берегу реки стоит шалаш,
Как говорится, это табор наш.
Костер пылает перед ним
Мы, греясь у костра, сидим.
Тьма опустилась на речную гладь-
Настало время отдыхать.
В небе ночном звезды мерцают
С небесных вершин за землей наблюдают.

                декабрь 2005г