Микроклимат

Митродора
И наконец-то звёздное утро.
И сигаретный дым между строчек.
В твоих словах, спокойных и мудрых,
Я растворюсь. Продамся в рассрочку.

На небе спят. И тучи - по краю.
А воздух свеж, врывается в глотку.
Я никого сейчас не играю.
Лишь в новостях - фальшивые сводки.

С тобой тепло, хоть верится слабо,
Но чудеса встречаются в зиму.
Без них сейчас признать не смогла бы,
Что без тебя - другой микроклимат...

31.01.11