Бога рыцарь стражник верный

Штирман
 
Вот синьор кретин весёлый
Да и поп ему под стать
Вновь зовут в поход крестовый
Гроб господень вызволять!

Бога рыцарь стражник верный
Конь, копьё и меч
Чтобы головы неверных
Порубать с поганых плеч!
   
Их количество безмерное
Кони мощные несут
Пусть трепещут псы неверные
И от страха мрут!
 
И снова потоки крови
И тысячи новых смертей
Им Папа отпустит грех пролитой крови
Отец этой мерзости всей!

Веру в Иисуса Христа насаждали
Кололи, рубили, сжигали
Их Папы им тут же грехи отпускали
Чтоб снова рубили, кололи, сжигали!