Что, будем за любовь бороться?

Нестеров-Заморочник
Что, будем за любовь бороться?
Не ринг у нас и не татами,
Кто, с кем, насколько расстается,
Пускай останется меж нами.

Не стоит звать подругу в рефери,
А вдруг она счет для тебя откроет,
Потом проводит нежно до двери,
Счастливый быт мне одному устроит.

Судьей третейским нам не станет друг,
Для всех он только с виду справедливый,
Враз поразгонит всех былых подруг
И сделает тебя одну счастливой.

Ну что, бороться будем за любовь?