Социальные сети

Ксения Сычёва Гунина
;Все мы дети виртуальной контактной сети.
Так дозировано отмерять, распечатывать чувства.....
Многоточие продолжаем мы в точках пяти,
Или в новости ставим чужое-родное искусство.
Голоса на странице и стройные фейков ряды.
Популярность приходит лишь только к отмеченным свыше.
И сквозь эту тягучую толщу ненужной воды
Попытайся в трёх смайлах моих это чувство услышать.
Статус мой всё короче, и больше похожий на жизнь.
Через каждые пару минут обновленье курсором.
Но ты в этом двоичном попробуй, сумей, удержись.
И я знаю что это с реальностью кончится спором.
Ну и чёрт с ним, с реалом, согласна на много потерь.
Растираешь до боли глаза - огоньки на экране...
И рука зависает на Ctrl и сразу Enter,
Если наша любовь существует лишь только в он-лайне.