Весь мир трясёт...

Валентина Шапошникова
Весь  мир  трясёт  и  лихорадит,
кого-то  топит,  кого-то  жарит,
и  слишком  много  в  нём  тревоги,
и  всё  опаснее  дороги.

Люди  за  что-то  борятся,
люди  неравнодушны,
все  меж  собою  ссорятся,
а  церкви  нужны - послушны.

И  нет  конца,  и  нет  начала,
для  нас  одной  Планеты - Мало!
........

Людей  так  много  расплодилось,
но  это - не  в  пруду  вам  рыбка!
ЕМУ  такое  и  не  снилось,
признай,  Всевышний,  что - ошибка!