Не отпускай

Марина Кабанова
1.
Не отпускай меня, любимый,
Солги, что потерял ключи,
Скажи одно: - Не уходи!- мне,
И я вернусь, ты не молчи!

Когда летят по небу звёзды,
И ярче звёзд твои глаза,
Мне так в любовь поверить просто,
Поверь и ты!  Не отпускай…

Кто прав из нас, не разберёшь,
Но полуправда – тоже ложь!

Припев:

А я в любовь твою поверила,
Как верят в жизни только раз,
Не всё у нас ещё потеряно,
Не всё потеряно у нас!

2.
Уже не ночь, ещё не утро,
А значит, время есть пока
Кому-то оказаться мудрым
И всё решить наверняка,

Я так устала от разлук,
Не отпускай меня, мой друг!

Припев:

А я в любовь твою поверила,
Как верят в жизни только раз,
Не всё у нас ещё потеряно,
Не всё потеряно у нас!