Бой за боем

Олег Уханов
Бой за боем мы проходим,
С каждым взрывом редеют ряды.
Вот и враг впереди всех накрыл,
Свинцовым, смертельным дождем.

Подумать о жизни не успеваешь,
С каждой минутой нужно спасать.
Свою ничтожную жизнь, ничтожное тело,
И этот ничтожный огненный мир