Как скоротечно

Сандра-Лис
Пустой заброшенный дом,
И только память мелькает углами,
Скворечник разбитый висит под окном.
Березу спилили.
Всё так, как и с нами.

Четыре десятка, пять или шесть,
Как же безжалостно время.
Как же не хочется дальше стареть,
Жутко становится.
Уже я седею.

Как скоротечно, как быстро плывем
Мы по течению времени,
Что же за гранью?
Что там потом
Делать нам с этим бременем?