Почему так сердце растревожено...

Анатолий Муравский
                * * *
Почему так сердце растревожено,
Словно лист оно трепещет на ветру.
По земле не мало мною хожено,
Потому неравнодушен я к костру.

Легкий трепет яркого огня
И потрескивание дров в огне
Продолжают волновать меня
Не только наяву, но и во сне.

                Февраль 2006 г