Хотел я на 8 марта...

Анатолий Муравский
               * * *
Хотел я на 8 марта
Цветы своей любимой подарить.
Но вот из-за проклятого инфаркта
Я за цветами не могу сходить.

Конечно, жалко мне очень,
Что поздравленье из больницы шлю.
Но знай: меж нами не настала еще осень-
Как прежде я тебя люблю,
И как всегда боготворю.

                Март 2007 г.