Четверг 1. 26

Ирина Остр
Кончилась coca-cola,
остался на хлебе творог.
Как же я ненавижу
полезную белую массу.

Раньше держала в себе
о том, что люблю и бесишь.
А сейчас: "Удачной ночи,
мне пора.. уже время к часу."