Наша младшенькая дочка...

Анатолий Муравский
              * * *
Наша младшенькая дочка
В день рожденья свой
Кроху родила - сыночка,
Отобрав у всех покой.

И теперь  у детской кроватки,
Кроха спит, в которой сладко,
Мама с папою кружат,
Сон младенца сторожат.

Баба с дедом на подмогу
Из далека прикатили,
Чтобы дети хоть немного
О заботах позабыли…

Вот уже и две недели
Со дня рожденья пролетели.
Мы немного повзрослели:
Щечки круглые наели
И немного пополнели…

Дальше будем есть и спать,
И скорее подрастать.

                Апрель 2007 г.