Гадят...

Сергей Штурм
Ну как не высраться об этом?!
Слеза течёт, и в горле ком!
Ведь птицы гадят на Поэта,
В зелёной бронзе на Тверском…

Все гадят – кот мой, коль прихватит
И на ковёр насрать готов!
Собаки в скверах тоже гадят…
(Как хорошо, что нет слонов!)

Да, звери серят, но послушай,
Тебе скажу (Чего скрывать?):
Ещё вонючей гадят в ДУШИ
Такие ж ЛЮДИ… Подло.. ****ь..