Кони гуляют

Николай Синицкий
Кони гуляют за Ужем,
В поле дозрело зерно.
Батя под старою грушей
Давит из яблок вино.

Кошка лежит на пороге,
Видит кошачий свой сон.
Я ещё где-то в дороге,
Мама срывает фасоль.

Боже! Когда это было.
Где и в каком же краю.
Лишь через годы я пОнял,
Жили мы с Богом в раю.



фото из интернета