А мне сегодня 49!!!

Юрий Лузан
На мелодию песни в исполнении Ф.Киркорова
"Я поднимаю свой бокал".

Переведу часы назад,
не стану времени бояться…
Дороже всех земных наград,
мои друзья, моё богатство…

Я вместе с вами повзрослел,
и сединой посеребрился…
Судьбой своею прикипел,
душой и жизнью поделился…

Я поднимаю свой бокал,
за дружбу нашу выпиваю…
Сегодня с вами старше стал,
и с днём рожденья поздравляю…

31 Января 2011год.