Лекарство

Розенштерн
Очень душно в моей квартире,
Хоть открыты все окна настежь.
И часы пять утра пробили,
А мне все не до сна, ты знаешь...
Соберусь и пойду в аптеку
За лекарством, что мне не нужно.
Сделал ты меня калекой,
Только ранил смертельно в душу.
Знала я, что любовь - страданье,
Но не так, чтоб со мной случилось.
Кукловод - вот твое призванье!
Почему я в тебя влюбилась?
Растолку в порошок таблетки,
Выпью, чуть коньяком разбавив.
Я засну теперь навеки,
Сердце от тяжких мук избавив.
Знаю, глупо все это было:
И любовь, и таблетки тоже.
Я так сильно тебя любила,
Жаль, ты это понять не сможешь...