723. Не пора ли

Татьяна Жилина
№ 723. Не пора ли

Татьяна Жилина

Уж не пора ли средь холмов безмолвных
На берегу озёрном человеку начинать
ДоПотопному Ковчегу Ноеву подобно
Судно для пар людей и тварей создавать!?
31.01.2011

Выражаю свою благодарность Ирине Петровой за любезное предоставление фотографии и права на её размещение.