Валя, Валя, Валентина...

Анатолий Муравский
             * * *
“Валя, Валя, Валентина
Подари-ка ты мне сына”, -
Говорил подруге Леша, -
Все равно тебя не брошу,
Ты поверь мне: я хороший.

Если будешь ты со мной,
Станешь ты моей женой
Вместе будем с тобой жить,
Буду я тебя любить
И детей своих растить.

Так до старости вдвоем
Мы с тобою доживем.
                декабрь 2005г