Узор на стекле

Инари Ра
Звёздами осыпаны деревья,
В чёрной мгле, мерцая, стынет сад,
Спит под снегом белая деревня,
Лужицы трещат.

На пуховых крышах снег искрится,
И узор морозный на стекле
Кажется мохнатой белой птицей
В тёмной мгле.