Что-то сейчас - твои крыла?..

Елена Липаткина
Что-то сейчас - твои крыла?..
Где-то - твой конь скачет?..
Ах, как же так - не умерла
эта любовь, значит?..
Ах, как же так..
Билась волна
об острие скал.
И - черный -
парус
в закате глаз
все отражался -
ал.