Прощенье

Юрий Стрельников
Как иногда необходимо всем прощенье...
Чтоб сердце отдохнуло, на какое-то мгновенье
И этот отдых преподносит нам порой судьба
Чтоб оживить потом любви заветные слова.

2011.01.31