Марине и Анне

Татьяна Скорикова
Марина  и Анна...
Томится в душе
предчувствие Слова,
как тайны…
Звук вспыхнул
и замер свечой в вышине –
молитвой Марины и Анны.

И в этой молитве
прозреет душа
и будет творит
ь неустанно.
Как воздухом,
русскою речью дыша,
иду к вам,
арина и Анна….