Меня выпив как вИна

Дьяконов Вадим Павлович
Ах, как сладко Вы мне говорили.

Только всё ни о том, ни о том.

Мы потом вина красные пили

И мурлыкали с черным котом.


И не в Вашей всё вышло постели.

Ночь случилась безглаза, черна.

И Вы утром на свет улетели,

Меня выпив как вИна - до дна.

2010г.

Дьяконов Вадим