АКРО - Наших губ хмельная страсть

Питер Питер
Н-  ежности река без края,
А-  ромат душистых роз-
Ш-  елк волос твоих ласкаю,
И-  скрометный танец звезд.
Х-  ор чарующих мгновений,

Г-  олос ангелов ночных-
У-  вертюра откровений,
Б-  елый танец губ шальных.

Х-  мель фантазий бесконечных,
М-  лечный путь, ведущий в рай-
Е-  диненье душ безгрешных,
ЛЬ- ется счастье через край.
Н-  нас несет попутный ветер,
А-  вгуст теплый за окном-
Я-  тебя однажды встретил,

С-  тала жизнь волшебным сном.
Т-  ерпкий привкус поцелуя,
Р-  ук чарующий полет-
А-  лой краской разрисуем
С-  еребристый небосвод.
ТЬ- ма расстает словно лед