нужен!

Случайный Незнакомый
Как же он нужен - хоть грамм весны
С нежным теплом... Стать на шаг к тебе
Ближе... И станут цветными сны,
Станет дыхание чуть живей...

Как получилось... Не знаю сам...
Ближе чем кожа сумела стать...
Если рассвет помешает нам,
Ты... Не забудь обо мне дышать

Ты не забудь... Доживи до звезд
Терпким, как губы, глотком вина
Горькую зиму и хрупкий лед
ВМЕСТЕ отпустим на небеса!