В воздухе пахнет смертью...

Розенштерн
В воздухе пахнет смертью,
В небе витает дым.
Чуют веселье черти -
Будет веселье им.
Люди кричат, взывают
К Богу и милости ждут.
Жаль, что они не знают,
Что Антихрист уже тут.
Милости Божьей не будет -
Людская судьба решена.
Будут наказаны люди,
Антихрист сожжет все дотла.
"Я слышал в аду не жарко, -
Задумчиво скажет он. -
Грешников мне не жалко.
Да будет армагеддон."