Кома Уайт

Розенштерн
Она стояла у дороги,
И платье ветер развевал.
Идти устали ее ноги,
И к жизни интерес пропал.
Очки-сердечки вновь разбиты,
Как сердце, воля и душа.
Она теперь для всех закрыта -
Без тех очков душа нежна.
Таблетки ей не помогают,
От сигарет не тот эффект.
Так медленно дни пролетают,
И все видней ее дефект.
Она стоит и ждет машину -
Слететь с обрыва и сгореть.
Она по-прежнему наивна
И верит: лучше умереть.