Его синие глаза...

Розенштерн
Его синие глаза
Не давали мне покоя.
Не могу я рассказать,
Что теперь со мной такое.
Он меня в себя влюбил
Неосознанно и сильно,
Во мне разум погубил
И ведет меня в могилу.
Не нужна ему совсем
Девочка в очках-сердечках.
Вряд ли мне в его судьбе
Уготовлено местечко.
Я хочу, чтоб счастлив был
Ты со мной или с другою,
Но сердечко не забыл,
Что заражено тобою.