токи

Стихи На Подоконнике
Что с тобой происходит - пойди пойми.
Ты не спишь, и который день по утрам штормит.
Ты сидишь одна за запертыми дверьми.
Революция в голове.
Это так и бывает, наверное. Пульс. Разряд.
Каждых пять так мало. Нечестно! Опять снаряд -
Каждый звук. Не глотала бы всё подряд -
Корвалол и глицина две.
Ожидание снов убивает. Поёт псалмы.
Слишком много пустого, отчаяний и зимы.
Слишком громкие мысли и, кажется, слишком "мы".
Сумасшествие. Пьяный бред.
И могла бы спастись, оставить, да только вот
Каждой строчкой уже сознанье чего-то ждёт.
В каждом вздохе смешное паденье, нелепый взлёт..
И вот так уже - сотню лет.

http://takiedev4onki.livejournal.com/27499.html