Эго

Неля Сулейманова
Обида - всегда беспокойство,
Не лучше и чувство вины,
Но мы продолжаем с упорством,
Дерьмом засорять свои дни.
Ох, как высоко наше эго,
И смотрит на всех сверху вниз,
К довольству приучено, к неге,
Любой выполняем каприз.
Покуда питать его будем,
Лелеять и хОлить, жалеть,
В обмане - в дурмане жить, в блуде,
Нам птицей свободной не петь.