Новогоднее

Розенштерн
Падал снег, пел что-то ветер,
Звезды в небе так близки.
В домах радовались дети,
Зажигались огоньки.
Пахло в воздухе морозом -
Запах этот так манил.
По щекам катились слезы -
Слезы счастья, - не твои.
Постепенно замерзаю,
И на улице темно...
Но счастливыми глазами
Я смотрю в твое окно.
ты сидишь за чашкой чая,
Опустив взгляд в никуда,
И никак не замечая,
Что любим как никогда.