Мой друг, скажи...

Федор Сайков
Мой друг, скажи, который час?
Да, засиделись мы с тобою,
И дома ждут наверно нас.
И каждый со своей судьбою,
Мы разбежимся по домам
И распылимся по делам.

Мой друг, скажи, который день,
Все, светит солнце на планете?
С лица смахнем печали тень,
Ведь вырастают наши дети,
А мы для них с тобой живем,
Пускай взрослеют день за днем.

Мой друг, скажи, который год,
Уже как знаем мы друг друга?
Звенит, как будто без забот,
Гитара верная подруга.
И пусть все будет хорошо,
А мы потом споем еще.

Мой друг, скажи, который час?
Мой друг, скажи, который день?
Мой друг, скажи, который год?
Скажи, что нас с тобою ждет?
И где б ты ни был, тут и там,
Повсюду верный будь друзьям.

видео http://www.youtube.com/watch?v=42VlinDN95M