Лучик света

Нинель Зеро
Я порезалась сегодня о лучик света,
Мое тело стало белого цвета.
И на белом капли красной крови,
Как душа моя ноет вся в истоме.
Почему я не такая как другие?
Я перевернулась в этом мире.
Я не стала делать что хотела мама,
Я сама себе учитель,  я упряма.
Я хотела ухватиться за луч света,
Не смогла он тонкий скользкий, нет ответа.
Распорол он руки мне до самой кости,
И душа пока не может быть без злости.